Jumat 28 Jan 2022 16:40 WIB

Pengolahan Kerang Hijau di Kampung Kendang

Warga mengolah kerang hijau hasil budi daya menjadi daging kerang siap masak..

Red: Mohamad Amin Madani

Warga mengupas kerang hijau untuk diambil dagingnya di Kampung Kendang, Kasemen, Serang, Banten, Jumat (28/1/2022). Warga mengolah kerang hijau hasil budi daya menjadi daging kerang siap masak untuk dijual ke wilayaj Jabotabek dengan harga Rp27 ribu per kilogram. (FOTO : ANTARA/Asep Fathulrahman)

Warga mengupas kerang hijau untuk diambil dagingnya di Kampung Kendang, Kasemen, Serang, Banten, Jumat (28/1/2022). Warga mengolah kerang hijau hasil budi daya menjadi daging kerang siap masak untuk dijual ke wilayaj Jabotabek dengan harga Rp27 ribu per kilogram. (FOTO : ANTARA/Asep Fathulrahman)

Warga mengupas kerang hijau untuk diambil dagingnya di Kampung Kendang, Kasemen, Serang, Banten, Jumat (28/1/2022). Warga mengolah kerang hijau hasil budi daya menjadi daging kerang siap masak untuk dijual ke wilayaj Jabotabek dengan harga Rp27 ribu per kilogram. (FOTO : ANTARA/Asep Fathulrahman)

inline

REPUBLIKA.CO.ID,SERANG -- Warga mengupas kerang hijau untuk diambil dagingnya di Kampung Kendang, Kasemen, Serang, Banten, Jumat (28/1/2022).

Warga mengolah kerang hijau hasil budi daya menjadi daging kerang siap masak untuk dijual ke wilayah Jabotabek dengan harga Rp27 ribu per kilogram.

sumber : Antara
Advertisement
Berita Lainnya
Advertisement
Advertisement