REPUBLIKA.CO.ID, PROBOLINGGO -- Superqurban adalah daging kurban yang diolah menjadi cadangan pangan dari protein hewani bagi masyarakat di Indonesia dan Dunia. Baik kornet maupun rendang Superqurban, terbuat dari komposisi daging qurban pilihan.
Oleh sebab itu hanya daging yang terbaiklah yang diproses menjadi Superqurban.
Lalu kemana bagian lainnya seperti jeroan, kaki, tulang, kepala dan kulit? Bagian ini langsung di distribusikan kepada warga sekitar tempat penyembelihan di daerah Probolinggo sehingga tidak ada bagian dari hewan kurban anda yang mubazir.
"Terima kasih Rumah Zakat!" ujar salah satu warga penerima manfaat seperti dalam siaran persnya.
Manfaat Superqurban telah dirasakan oleh saudara-saudara dari berbagai tempat di Indonesia yang memerlukan dan telah melengkapi kurangnya cadangan makanan di daerah bencana. Terima Kasih kepada semua wilayah Indonesia dan di luar yang melakukan kurban tahun 1440 Hijriah bersama Superqurban.